info@portafuturolazio.it
 

Regione Lazio

Offerta di lavoro

Team Member - Anzio (RM) (rif. offerta: 689822.15)

Azienda

KFC Italy S.r.l. KFC Italy S.r.l. :

via Fogazzaro, -

Caratteristiche

Descrizione: Team Member - Anzio (RM)

ENERGAS S.R.L. ricerca per il punto vendita KFC di Anzio (RM), n°8 TEAM MEMBER.


Mansioni:

La risorsa ricercata vende ai clienti i prodotti KFC seguendo le indicazioni degli standard aziendali. Prepara prodotti fritti e le altre tipologie di prodotti in maniera efficiente, efficace e conforme agli standard, mantenendo nel mentre, pulite e ordinate le attrezzature e gli utensili utilizzati.
  • Adempiere a tutti i regolamenti e le procedure operative in ogni momento, incluse quelle relative alle uniformi;
  • Eseguire le operazioni di apertura e chiusura del negozio come specificato dal Management;
  • Vendere i prodotti utilizzando le linee guida suggerite dagli standard aziendali;
  • Approcciarsi e trattare i clienti in maniera educata, amichevole ed efficiente;
  • Servire e confezionare tutti i prodotti nelle misure e nei quantitativi richiesti;
  • Preparare le varie tipologie di prodotti rispettando le procedure aziendali;
  • Confezionare e servire le diverse tipologie di prodotti con le modalità richieste;
  • Preparare le confezioni e assicurare un adeguato rifornimento delle postazioni;
  • Tenere pulire le aree di confezionamento e le relative attrezzature come da standard richiesti;
  • Garantire un corretto utilizzo delle attrezzature destinate alla conservazione del prodotto, monitorando le temperature e le altre funzionalità;
  • Svolgere compiti di Lobby Host (personale di sala) per tenere pulita e ordinata l'area destinata al consumo ed il bancone;
  • Usare il registratore di cassa secondo le modalità indicate;
  • Attenersi alle procedure di gestione del contante e seguire le misure di sicurezza specificate dal Management;
  • Attenersi a tutte le regolamentazioni relative alla salute e sicurezza propria, dei colleghi e dei clienti;
  • Mantenere la pulizia e il decoro degli spazi rispettando gli standard di igiene predefiniti;
  • Lavorare a stretto contatto con gli altri membri dello staff e sviluppare uno spirito di lavoro di gruppo;
  • Mantenere l'ambiente di lavoro sicuro e adempiere alle proprie responsabilità in maniera sicura;
  • Come richiesto, imparare a servire ai clienti i prodotti KFC;
  • Soddisfare ogni ragionevole richiesta del Management di adempiere ad ulteriori compiti.

Tipologia di contratto: Non definito
Tipo orario: NonDefinito
Figure professionali: Addetti alla preparazione, alla cottura e alla vendita di cibi in fast food, tavole calde, rosticcerie ed esercizi assimilati (8 posti), Addetti alla preparazione, alla cottura e alla distribuzione di cibi (8 posti)
Sede di lavoro prevista: KFC Anzio - ANZIO (RM)

Requisiti del candidato

offerta valida fino al 31 ottobre 2024


Attività Gennaio 2025

Oggi
00 dalle 12:00 alle 15:00
Fondamenti di russo
per la traduzione e
le professioni attuali
00 dalle 12:00 alle 15:00
Fondamenti di russo
per la traduzione e
le professioni attuali
00 dalle 12:00 alle 15:00
Fondamenti di russo
per la traduzione e
le professioni attuali

dalle 09:30 alle 15:30
Accoglienza in sala
e preparazione portieri
notturni d'hotel

dalle 09:30 alle 12:30
BON TON E SAVOIR-FAIRE
INTERNAZIONALE
00 dalle 12:00 alle 16:00
Fondamenti di russo
per la traduzione e
le professioni attuali

dalle 10:00 alle 18:00
Accoglienza in sala
e preparazione portieri
notturni d'hotel

dalle 09:30 alle 15:30
LA NEGOZIAZIONE VINCENTE

dalle 09:00 alle 13:00
Euro Progettazione a
ciclo unico

dalle 09:00 alle 13:00
Excel Avanzato (Upskilling
Digitale)
00 dalle 12:00 alle 15:00
Fondamenti di russo
per la traduzione e
le professioni attuali

dalle 09:00 alle 13:00
Excel Avanzato (Upskilling
Digitale)

dalle 14:00 alle 18:00
Creare grafiche e video
Professionali con Canva

dalle 14:00 alle 18:00
Project Management base

dalle 14:00 alle 17:00
PILLOLE DI HOUSEKEEPING:
INTRODUZIONE ALLA PROFESSIONE
E TECNICHE DI SERVIZIO

dalle 09:00 alle 13:00
CORSO PROFESSIONALIZZANTE:
Progettazione della
formazione
00 dalle 09:30 alle 12:30
SOCIAL MEDIA MARKETING
PER LA PROMOZIONE DI
AZIENDE TURISTICHE:
INSTAGRAM E FACEBOOK

dalle 09:00 alle 17:00
Accoglienza in sala
e preparazione portieri
notturni d'hotel
00 dalle 09:30 alle 12:30
SOCIAL MEDIA MARKETING
PER LA PROMOZIONE DI
AZIENDE TURISTICHE:
INSTAGRAM E FACEBOOK

dalle 10:00 alle 17:00
Accoglienza in sala
e preparazione portieri
notturni d'hotel
00 dalle 09:30 alle 12:30
SOCIAL MEDIA MARKETING
PER LA PROMOZIONE DI
AZIENDE TURISTICHE:
INSTAGRAM E FACEBOOK

dalle 10:00 alle 17:00
Accoglienza in sala
e preparazione portieri
notturni d'hotel

dalle 09:00 alle 13:00
Euro Progettazione a
ciclo unico

dalle 14:00 alle 18:00
Creare grafiche e video
Professionali con Canva
00 dalle 09:30 alle 12:30
SOCIAL MEDIA MARKETING
PER LA PROMOZIONE DI
AZIENDE TURISTICHE:
INSTAGRAM E FACEBOOK

dalle 14:00 alle 18:00
Creare grafiche e video
Professionali con Canva

dalle 14:00 alle 18:00
Project Management base

dalle 09:00 alle 13:00
CORSO PROFESSIONALIZZANTE:
Progettazione della
formazione

dalle 14:00 alle 18:00
Illustrazione Digitale

dalle 10:00 alle 13:00
Ottimizza il Tuo CV:
Consigli e Strumenti
per un Curriculum Vitae
Efficace
00 dalle 09:30 alle 15:30
Accoglienza in sala
e preparazione portieri
notturni d'hotel
00 dalle 10:00 alle 18:00
Accoglienza in sala
e preparazione portieri
notturni d'hotel

dalle 09:30 alle 15:30
LA NEGOZIAZIONE VINCENTE
00 dalle 09:30 alle 15:30
Accoglienza in sala
e preparazione portieri
notturni d'hotel
00 dalle 09:30 alle 15:30
Accoglienza in sala
e preparazione portieri
notturni d'hotel
00 dalle 11:30 alle 17:30
Accoglienza in sala
e preparazione portieri
notturni d'hotel

dalle 09:30 alle 12:30
BON TON E SAVOIR-FAIRE
INTERNAZIONALE

dalle 10:00 alle 13:00
La motivazione al lavoro

dalle 14:00 alle 18:00
Euro Progettazione a
ciclo unico
00 dalle 09:30 alle 15:30
Accoglienza in sala
e preparazione portieri
notturni d'hotel

dalle 09:00 alle 13:00
Euro Progettazione a
ciclo unico
00 dalle 09:30 alle 15:30
Accoglienza in sala
e preparazione portieri
notturni d'hotel

dalle 09:00 alle 13:00
Euro Progettazione a
ciclo unico
00 dalle 09:30 alle 12:30
BON TON E SAVOIR-FAIRE
INTERNAZIONALE

dalle 09:00 alle 13:00
Euro Progettazione a
ciclo unico
00 dalle 09:00 alle 13:00
Euro Progettazione a
ciclo unico

dalle 15:00 alle 18:00
Simulazione del colloquio
di selezione in lingua
inglese

dalle 10:00 alle 13:00
Ottimizza il Tuo CV:
Consigli e Strumenti
per un Curriculum Vitae
Efficace
00 dalle 09:30 alle 13:30
Cooperazione Internazionale:
Progettare nella cooperazione
allo sviluppo: sfide,
tecniche e strumenti
LunMarMerGioVenSabDom
30
 
31
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9