Dove:
Formazione a distanza a cura della sede PFL Viterbo
Quando:
Nel corso del webinar, organizzato con la collaborazione dell'Università degli studi della Tuscia, sarà presentata la figura professionale del consulente in sicurezza alimentare, le relative attività e le prospettive professionali nei diversi settori della filiera agroalimentare (produzione, somministrazione e commercializzazione degli alimenti). Il webinar è utile a tutti coloro che vogliano lavorare nel settore alimentare, e a coloro che hanno condotto studi compatibili (biologia, chimica, scienze agrarie e tecnologie alimentari).
Posti disponibili: 50
Attività Marzo 2025 |
Lun | Mar | Mer | Gio | Ven | Sab | Dom |
---|---|---|---|---|---|---|
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |