info@portafuturolazio.it
 

Regione Lazio

Il sistema HACCP per addetti alla manipolazione e somministrazione degli alimenti-II°modulo (Formazione)

Foto Futurimprendoor

Dove:
Uni - Latina - Aula Formazione - Casa dello Studente, Via Villafranca 63

Quando:

  • lunedì 10/04/2017 dalle 10:30 alle 14:30

L’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è l’attestato riconosciuto a livello internazionale necessario per tutti coloro che decidono di intraprendere una professione in cui è prevista la manipolazione di alimenti.

Il corso, organizzato in collaborazione con EBTL (Ente Bilaterale Turismo del Lazio), ha l’obiettivo di fornire competenze in materia di Sicurezza Alimentare, secondo la normativa HACCP.

Con una durata complessiva di 8 ore, i partecipanti avranno l’opportunità di conoscere tutti gli elementi presenti nella normativa vigente per la Regione Lazio.

Per poter partecipare è necessario essere iscritti al primo modulo, previsto per il 7 aprile 2017


Posti disponibili: 0