info@portafuturolazio.it
 

Regione Lazio

Il sistema HACCP per addetti alla manipolazione e somministrazione degli alimenti - I° modulo (Formazione)

Foto Futurimprendoor

Dove:
Uni - Viterbo - Aula 14 Rettorato S.M. in Gradi 4

Quando:

  • mercoledì 12/04/2017 dalle 11:00 alle 15:00

L’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è l’attestato riconosciuto a livello internazionale necessario per tutti coloro che decidono di intraprendere una professione in cui è prevista la manipolazione di alimenti.

Il corso, organizzato in collaborazione con EBTL (Ente Bilaterale Turismo del Lazio), ha l’obiettivo di fornire competenze in materia di Sicurezza Alimentare, secondo la normativa HACCP.
Con una durata complessiva di 8 ore, i partecipanti avranno l’opportunità di conoscere tutti gli elementi presenti nella normativa vigente per la Regione Lazio.

Ti invitiamo a venire 15 minuti prima dell’inizio del seminario. Avrai l’opportunità, con l’assistenza di un operatore qualificato, di iscriverti al nostro sistema di incontro domanda offerta di lavoro/formazione e di definire e arricchire il tuo Cv. Ti aspettiamo!

Posti disponibili: 15

Allegati: Locandina