Food&beverage management (Formazione)
Dove:
Sapienza
Quando:
- martedì 14/11/2023 dalle 15:00 alle 18:00
- martedì 21/11/2023 dalle 15:00 alle 18:00
- giovedì 23/11/2023 dalle 15:00 alle 18:00
- martedì 28/11/2023 dalle 15:00 alle 18:00
- giovedì 30/11/2023 dalle 15:00 alle 18:00
- martedì 05/12/2023 dalle 15:00 alle 18:00
- martedì 12/12/2023 dalle 15:00 alle 18:00
- giovedì 14/12/2023 dalle 15:00 alle 18:00
EBTL - Ente Bilaterale Turismo del Lazio in collaborazione con DiSCo, Ente Regionale per il Diritto allo Studio e alla Conoscenza, nell’ambito del Progetto “PORTA FUTURO LAZIO” organizza il seguente corso che si svolgerà in presenza.
Contenuti
- Introduzione - Reparti - Ruoli - I compiti del F&B Manager - Introduzione ai costi
- Focus sulla sala e sul servizio per gli eventi
- I costi nella ristorazione - Introduzione al budget e al controllo
- Focus sul bar - Wine Management e tecniche di vendita
- Acquisti e gestione del magazzino
- Accenni di ingegneria del menu
Il tutoraggio del webinar è affidato alla sede Porta Futuro Lazio Sapienza.
Per informazioni o problemi tecnici contatta la sede ai seguenti recapiti:
Telefono 06 49707556
Email info@portafuturolazio.it
Ti ricordiamo che la sede di Sapienza si trova in Via Cesare De Lollis 22, Roma.
Gli orari di apertura al pubblico sono:
lunedì, mercoledì e venerdì è dalle 09.30 alle 15.30,
martedì e giovedì dalle 9.00 alle 18.30.
Posti disponibili: 30