info@portafuturolazio.it
 

Regione Lazio

Food&beverage management (Formazione)

Foto Futurimprendoor

Dove:
Sapienza

Quando:

  • martedì 14/11/2023 dalle 15:00 alle 18:00
  • martedì 21/11/2023 dalle 15:00 alle 18:00
  • giovedì 23/11/2023 dalle 15:00 alle 18:00
  • martedì 28/11/2023 dalle 15:00 alle 18:00
  • giovedì 30/11/2023 dalle 15:00 alle 18:00
  • martedì 05/12/2023 dalle 15:00 alle 18:00
  • martedì 12/12/2023 dalle 15:00 alle 18:00
  • giovedì 14/12/2023 dalle 15:00 alle 18:00

EBTL - Ente Bilaterale Turismo del Lazio in collaborazione con DiSCo, Ente Regionale per il Diritto allo Studio e alla Conoscenza, nell’ambito del Progetto “PORTA FUTURO LAZIO” organizza il seguente corso che si svolgerà in presenza.

Contenuti
  • Introduzione - Reparti - Ruoli - I compiti del F&B Manager - Introduzione ai costi
  • Focus sulla sala e sul servizio per gli eventi
  • I costi nella ristorazione - Introduzione al budget e al controllo
  • Focus sul bar - Wine Management e tecniche di vendita
  • Acquisti e gestione del magazzino
  • Accenni di ingegneria del menu


Il tutoraggio del webinar è affidato alla sede Porta Futuro Lazio Sapienza.
Per informazioni o problemi tecnici contatta la sede ai seguenti recapiti:

Telefono 06 49707556 
Email info@portafuturolazio.it


Ti ricordiamo che la sede di Sapienza si trova in Via Cesare De Lollis 22, Roma.
Gli orari di apertura al pubblico sono:
lunedì, mercoledì e venerdì è dalle 09.30 alle 15.30, 
martedì e giovedì dalle 9.00 alle 18.30. 

Posti disponibili: 30