EBTL - Ente Bilaterale Turismo del Lazio in collaborazione con DiSCo, Ente Regionale per il Diritto allo Studio e alla Conoscenza, nell’ambito del Progetto “PORTA FUTURO LAZIO” organizza il seguente corso che si svolgerà in presenza.
Contenuti:
La professionalità nel servizio di sala/sala bar e barman;
Organizzazione della sala;
Terminologie e tecniche di settore;
La comunicazione con il cliente, il galateo a tavola e le tecniche di vendita;
Approccio alla clientela italiana e straniera: la qualità del servizio.
Il corso prevede una parte pratica che permetterà di approcciare alle seguenti competenze:
• la preparazione di materie prime homemade;
• la preparazione e personalizzazione del drink;
• realizzazione pratica cocktails pre/after dinner e long drinks;
• prodotti del territorio e sostenibilità.
ATTENZIONE:
Ai fini della certificazione della partecipazione è richiesta la frequenza obbligatoria ad almeno l’80% delle ore previste per l’intero percorso laboratoriale.
Il tutoraggio del webinar è affidato alla sede Porta Futuro Lazio di Valmontone.
Per informazioni o problemi tecnici contatta la sede ai seguenti recapiti: