info@portafuturolazio.it
 

Regione Lazio

Corso di Panificazione e Pizza (Formazione)

Foto Futurimprendoor

Dove:
Pizzeria Comunità Exodus - VIA Via San Domenico Vertelle - 03043 CASSINO - FR

Quando:

  • mercoledì 17/01/2018 dalle 09:30 alle 12:30
  • giovedì 18/01/2018 dalle 09:30 alle 12:30
  • martedì 23/01/2018 dalle 09:30 alle 12:30
  • giovedì 25/01/2018 dalle 09:30 alle 12:30

Porta Futuro Lazio Cassino in collaborazione con le associazioni Exodus Cassino e Terre Bianche organizzano un Corso pratico di panificazione e pizza. L’obiettivo del corso è quello di acquisire una professionalità nel mondo delle cosiddette “arti bianche”. 

I destinatari impareranno a realizzare varie tipologie di pane e pizza con diverse tecniche.

Programma 

17 genneio 2018 9.30 – 12.30 TECNICHE D’IMPASTO. Sistema diretto, indiretto e metodo Poolish.
18 gennaio 2018 9.30 – 12.30 COTTURE E CONDIMENTI. Pizza gourmet, pizza classica, abbinamenti e conoscenza ingredienti.
23 gennaio 2018 9.30 – 12.30 PANE E PANINI. Pane speciale e classico. Tipologie commerciali.
25 gennaio 2018 9.30 – 12.30 FARINE ALTERNATIVE.

Recruiting day

Al termine del corso pratico di panificazione e pizza si svolgerà un evento di recruting. 
Saranno invitati gli operatori del settore (titolari di panifici e pizzerie) a visionare e testare le competenze acquisite dai cittadini che hanno frequentato il corso.

Data: Lunedi 19 febbraio 2018
Orario: 12.00 – 15.00
Sala: Pizzeria Comunità Exodus – Via San Domenico Vertelle, 23 – Cassino (Fr)

Posti disponibili: 2

Allegati: Locandina