info@portafuturolazio.it
 

Regione Lazio

Franchising e prodotti tipici food: l’esperienza della “Bottega di Norcia e Amatrice" (Testimonial day)

Foto Futurimprendoor

Dove:
Uni - Rieti - Aula Formazione

Quando:

  • lunedì 20/11/2017 dalle 10:00 alle 13:00

L’incontro è finalizzato ad orientare i cittadini che sono alla ricerca di una occupazione, informandoli sulle potenzialità del settore food specifico dei prodotti del territorio del centro Italia. La partecipazione, per i temi trattati e la presenza di rappresentanti del mondo delle Professioni,  è consigliata anche ai giovani che vogliano intraprendere una attività in proprio o intendano candidarsi per ruoli commerciali e di marketing nel settore.

Programma:
•        Caratteristiche della personalità e competenze professionali dell’imprenditore e del direttore commerciale: l’esperienza di Giuliano Proni
•        I produttori aderenti al marchio “Bottega di Norcia ed Amatrice”: 

Relatori:
Walter Ansuini - F.lli Ansuini, Norcia
Enzo Santoro - Valnerina Tartufi Srl, Terni
Amelia Nibi - Azienda agricola Casali NIBBI – Melamangio,  Amatrice

Quelli che tra i partecipanti dimostreranno interesse ad intraprendere un percorso formativo sotto forma di stage, potranno dare la propria disponibilità per la successiva visita presso i siti produttivi delle imprese aderenti al marchio.

Vi ricordiamo che tutti i servizi e l’offerta formativa di Porta Futuro Lazio sono completamente gratuiti ed aperti a tutti i cittadini.

Ti invitiamo a venire 15 minuti prima dell’inizio del seminario. Avrai l’opportunità, con l’assistenza di un operatore qualificato, di iscriverti al nostro sistema di incontro domanda offerta di lavoro/formazione e di definire e arricchire il tuo Cv. Ti aspettiamo!

Posti disponibili: 60

Allegati: locandina