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Regione Lazio

Corso di introduzione alla panificazione e alla pasticceria (Formazione)

Foto Futurimprendoor

Dove:
TuChef Scuola di Cucina – Via Bardanzellu, 8

Quando:

  • mercoledì 08/11/2023 dalle 13:30 alle 18:30
  • mercoledì 15/11/2023 dalle 13:30 alle 18:30
  • mercoledì 22/11/2023 dalle 13:30 alle 18:30
  • mercoledì 29/11/2023 dalle 13:30 alle 18:30
  • mercoledì 06/12/2023 dalle 13:30 alle 18:30
  • mercoledì 13/12/2023 dalle 13:30 alle 18:30

Forma Camera – Azienda Speciale della Camera di Commercio di Roma per la Formazione Imprenditoriale in collaborazione con DiSCo, Ente Regionale per il Diritto allo Studio e alla Conoscenza, nell’ambito del Progetto “PORTA FUTURO LAZIO” organizza il seguente corso di formazione che si svolgerà la scuola di cucina TuChef  in via Bardanzellu, 8.


Contenuti
Il “Corso di introduzione alla panificazione e alla pasticceria” è organizzato con l’obiettivo di far acquisire ai partecipanti le competenze indispensabili per preparare in autonomia prodotti di base di panificazione e pasticceria.
Le lezioni (30 ore suddivise in moduli da 5 ore l’uno), si svolgeranno all’interno di un laboratorio e forniranno gli strumenti per la preparazione di prodotti di panificazione e panini, grissini, baguette, focaccia, pizza) e  pasticceria (come creme, frolle, biscotti torte).
Ai partecipanti verranno distribuiti un ricettario, un grembiule, il materiale alimentare e le attrezzature utili allo svolgimento delle attività.

Obiettivi
L’obiettivo del corso è quello di portare i discenti ad avere dimestichezza tanto con i prodotti alimentari quanto con i principali utensili da cucina necessari per ottenere prodotti di base sia dolci che salati.

Risultati
Alla conclusione del corso i partecipanti avranno assimilato le principali tecniche per poter preparare pane, pizza, focacce, assemblare torte, cucinare biscotti e creare delle ottime creme.

Posti disponibili: 10