info@portafuturolazio.it
 

Regione Lazio

Offerta di lavoro

Cuoco/a SIGNORVINO - Castel Romano (RM) (rif. offerta: 685305.13)

Azienda

CALZEDONIA CALZEDONIA:

Via Monte Baldo, 20 - VILLAFRANCA DI VERONA

Caratteristiche

Descrizione: Cuoco/a SIGNORVINO - Castel Romano (RM)

Signorvino è un marchio specializzato nella vendita di vino di qualità. Molto più che semplici enoteche, gli spazi Signorvino possono essere letti quali veri e propri templi dedicati alla cultura enogastronomica italiana e sviluppati a partire dal vino quale protagonista assoluto. Universi altamente evocativi in cui specializzazione, professionalità, servizio al cliente e ottimo rapporto qualità/prezzo restano in primo piano.


Per lo Store di Castel Romano (RM) Signorvino, ricerca, CUOCO/A.

Mansioni:

Il/la Cuoco/a è la risorsa cardine nella gestione della cucina e il creatore dei piatti che accompagneranno i clienti nel loro percorso gastronomico.
Sarai la figura di riferimento nella gestione della cucina e ti occuperai principalmente di:
  • Preparare e presentare i piatti del menù gestendo le ricette, le tempistiche e gli impiattamenti;
  • Mantenere elevati standard di igiene e sicurezza alimentare in conformità con le normative vigenti;
  • Collaborare con il Team per sviluppare e migliorare costantemente il menù, assicurandoti che i piatti riflettano la qualità e l'unicità del marchio Signorvino;
  • Assicurare la gestione ottimale delle scorte monitorando e controllando gli ingredienti e lo stoccaggio in modo efficiente;
  • Formare e rendere autonomo ed efficiente lo staff di cucina.
Requisiti:
  • Appassionato/a: lavori con entusiasmo, impegno, grande energia, e motivazione;
  • Open Minded: sei curioso/a, flessibile e sei aperto/a al cambiamento;
  • Pragmatico/a: ti piace agire ed essere d'esempio affrontando le sfide con concretezza e semplicità;
  • Collaborativo/a: ami essere parte di una squadra e lavorare in gruppo;
  • Goal Oriented: non ti accontenti, non ti abbatti, ti poni sempre obiettivi ambiziosi;
  • Conoscenza dei prodotti regionali tipici italiani.
Requisiti preferibili:
  • Aver maturato delle esperienze nella mansione in enogastronomie.
Cosa offre l'Azienda:
  • Un percorso di Training on the job personalizzato;
  • Un pacchetto che prevede oltre al salario anche interessanti incentivi legati alle vendite e una serie di benefit integrativi (tessere sconto aziendale Calzedonia Group, polizza assicurativa integrativa, convenzioni e sconti dedicati al personale);
  • Riconoscimenti economici per la Seniority aziendale;
  • La possibilità di prendere parte a contest ed essere coinvolti in eventi aziendali;
  • Partecipazione ad eventi e manifestazioni di settore e visite in cantina;
  • Grandi opportunità di crescita interna , grazie ai continui feedback e alla possibilità di accedere ai percorsi di sviluppo di una realtà in continua espansione.
Altre informazioni:
Signorvino sostiene la parità di genere promuovendo un ambiente equo ed inclusivo. Accogliendo candidature da qualsiasi persona indipendentemente dal background di provenienza, riconoscendo il valore della diversità nel contesto lavorativo.



Tipologia di contratto: Non definito
Tipo orario: NonDefinito
Figure professionali: Cuochi in alberghi e ristoranti (1 posti)
Sede di lavoro prevista: Castel Romano - ROMA (RM)

Requisiti del candidato

offerta valida fino al 18 dicembre 2024