info@portafuturolazio.it
 

Regione Lazio

Offerta di lavoro

Cuoco/a SIGNORVINO - Nuova Apertura Valmontone (RM) (rif. offerta: 685277.9)

Azienda

CALZEDONIA CALZEDONIA:

Via Monte Baldo, 20 - VILLAFRANCA DI VERONA

Caratteristiche

Descrizione: Cuoco/a SIGNORVINO - Nuova Apertura Valmontone (RM)

Signorvino è un marchio specializzato nella vendita di vino di qualità.

Molto più che semplici enoteche, gli spazi Signorvino possono essere letti quali veri e propri templi dedicati alla cultura enogastronomica italiana e sviluppati a partire dal vino quale protagonista assoluto. Universi altamente evocativi in cui specializzazione, professionalità, servizio al cliente e ottimo rapporto qualità/prezzo restano in primo piano.

Per il nuovo Store di Valmontone (RM) Signorvino, ricerca, CUOCO/A

Mansioni:

Il/la Cuoco/a è la risorsa cardine in cucina e il creatore dei piatti che accompagneranno i clienti nel loro percorso gastronomico.

Sarai la figura di riferimento nella gestione della cucina e ti occuperai principalmente di:
  • Preparare e presentare piatti del menù gestendo le ricette, le tempistiche e gli impiattamenti; 
  • Mantenere elevati standard di igiene e sicurezza alimentare in conformità con le normative vigenti;
  • Collaborare con il Team per sviluppare e migliorare costantemente il menù, assicurandosi che i piatti riflettano la qualità e l'unicità del marchio Signorvino;
  • Assicurare la gestione ottimale delle scorte, monitorando e controllando gli ingredienti e lo stoccaggio in modo efficiente;
  • Formare e rendere autonomo ed efficiente lo staff di cucina.
Requisiti:
  • Appassionato/a: lavori con entusiasmo, impegno, grande energia e motivazione;
  • Open Minded: sei curioso/a, flessibile e sei aperto/a al cambiamento;
  • Pragmatico/a: ti piace agire ed essere d'esempio affrontando le sfide con concretezza e semplicità;
  • Collaborativo/a: ami essere parte di una squadra e lavorare in gruppo;
  • Goal oriented: non ti accontenti, non ti abbatti, ti poni sempre obiettivi ambiziosi;
  • Conoscenza dei prodotti regionali tipici italiani.
Requisiti preferibili:
  • Maturato delle esperienze nella mansione in enogastronomie.
Cosa offre l'Azienda:
  • Un percorso di Training on the job personalizzato;
  • Un pacchetto che prevede oltre al salario anche interessanti incentivi legati alle vendite e una serie di benefit integrativi (tessera sconto aziendale Calzedonia Group, Polizza assicurativa integrativa, convenzioni e sconti dedicati al personale);
  • Riconoscimenti economici per la Seniority aziendale;
  • La possibilità di prendere parte a contest ed essere coinvolti in eventi aziendali;
  • Partecipazione ad eventi e manifestazioni di settore e visite in cantina;
  • Grandi opportunità di crescita interna, grazie ai continui feedback e alla possibilità di accedere ai percorsi di sviluppo di una realtà in continua espansione.
Altre informazioni:
Signorvino sostiene la parità di genere e promuove un ambiente equo ed inclusivo. Accogliendo candidature da qualsiasi persona indipendentemente dal background di provenienza, riconoscendo il valore della diversità nel contesto lavorativo.


Tipologia di contratto: Non definito
Tipo orario: NonDefinito
Figure professionali: Cuochi in alberghi e ristoranti (1 posti)
Sede di lavoro prevista: Valmontone (RM) - VALMONTONE (RM)

Requisiti del candidato

offerta valida fino al 18 dicembre 2024