Organizzato e diretto dal progetto Master of Food di Slow Food
Quattro lezioni che sintetizzano le tecniche base di pasticceria; un corso che vi darà gli strumenti necessari per realizzare molteplici preparazioni tradizionali e creative.
Il corso si svolgerà nell'aula di cucina di Eataly Roma "Aula Artusi". Potrete seguire le nozioni teoriche del docente e applicarle in modo pratico. Vi forniremo tutte le materie prime necessarie a realizzare gli sfiziosi dessert che lo chef proporrà!
Ogni postazione è studiata per accogliere una persona.
Il corso è strutturato in quattro lezioni indispensabili per imparare i fondamentali e i segreti della pasticceria di qualità.
Ad ogni partecipante sarà fornito un grembiule e alla fine del corso un attestato di partecipazione.
Il programma del corso:
1 Lezione – Pan di spagna e creme
2 Lezione – Pasta frolla, sabblé e meringhe
3 Lezione – Pasta Bigne' e Mousse
4 Lezione – Dolci al cucchiaio: Tiramisù, Zuppa Inglese e Crème Brulè
LICENZA MEDIA (SCUOLA MEDIA ) [Obbligatorio]