Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di apprendere le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere. L’obiettivo è quello di formare una figura professionale in possesso di una buona manualità, senso di organizzazione del lavoro, capacità di agire autonomamente nell’ambito delle fasi di lavorazione di propria pertinenza, in grado di relazionarsi con gli altri componenti del team di lavoro e di sviluppare un proprio stile artistico sia nella pasticceria che nei prodotti di panificazione. Il corso della durata di 600 ore, di cui 156 ore di formazione teorico-pratica e 444 di tirocinio in aziende aderenti all’Academy, prevede un impianto formativo che, conformemente alle disposizioni dell’avviso, si rifà, così come individuato nel repertorio regionale, al profilo professionale del Pasticcere.
Allegati: domanda di iscrizione
Età minima richiesta: 35 Anni
LICENZA MEDIA (SCUOLA MEDIA ) [Obbligatorio]
Obiettivi e modalità di svolgimento: Inserimento occupazionale di adulti disoccupati. Il corso preve una durata complessiva di 600 ore articolate in 6 ore giornaliere e 30 settimanali.
Facilitazioni previste: Indennità di frequenza di euro 800, 00 mensili
Obblighi: Frequenza dell'80% delle ore mensili