info@portafuturolazio.it
 

Regione Lazio

Scheda Opportunità di Formazione

CORSO PER PIZZA TONDA / TEGLIA / PALA (rif.: 116935.9)

Descrizione del corso

Master Pizzaioli

Alla fine del corso, dopo aver sostenuto l’esame finale, verrà rilasciato agli studenti un “Attestato di Formazione e qualifica di Pizzaiolo” certificato dall'Istituto. Inoltre verrà rilasciato il Diploma HACCP, che consentirà di poter lavorare nel settore della ristorazione.

Terminato il corso di formazione, conseguito il diploma di qualifica di pizzaiolo, i corsisti si cimenteranno da subito con il mondo del lavoro svolgendo uno “stage formativo” presso le pizzerie a noi affiliate. Questo sarà il primo passo verso una carriera ricca di soddisfazioni.

NOTA BENE: per informazioni sul costo del corso, o altro, compilare il form presente sulla pagina dell'offerta!

Ente proponente: Master Pizzaioli
Ente attuatore: Master Pizzaioli
Sede prevista: VIA Di Tor Carbone 53 CAP 00178 ROMA (RM) (Sede di Roma)
Titolo rilasciato: Qualifica professionale
Ore previste: 60

Prerequisiti

  • Dati primari
  • Educazione e formazione
    Titoli richiesti

    TITOLO DI ISTRUZIONE SECONDARIA SUPERIORE (SCOLASTICA ED EXTRA-SCOLASTICA) CHE NON PERMETTE L'ACCESSO ALL'UNIVERSITÀ (qualifica di istituto professionale, licenza di maestro d'arte, abilitazione all'insegnamento nella scuola materna, diploma di danzatore, diploma di conservatorio) (ISTITUTO PROFESSIONALE (PRIMO CICLO) - ISTITUTO D'ARTE (PRIMO CICLO) - SCUOLA MAGISTRALE (3 ANNI) - ACCADEMIA DI DANZA (PRIMI 8 ANNI) - CONSERVATORIO ED ISTITUTO DI MUSICA PAREGGIATO) [Obbligatorio]

opportunità valida fino al 31 maggio 2018