info@portafuturolazio.it
 

Regione Lazio

Scheda Opportunità di Formazione

Corso professionale intensivo Pizzaiolo (rif.: 191460.11)

Descrizione del corso

ATENEO DELLA CUCINA ITALIANA COQUIS

Il corso Full Immersion per Pizzaioli è finalizzato a formare operatori del settore con competenze pratico-teoriche sulla completa gestione di una pizzeria. Tale corso ha la principale caratteristica di essere a numero chiuso, dedicato esclusivamente ad numero massimo di 6 partecipanti. Il numero ristretto consente all’allievo di intensificare le attività stringendo fortemente i tempi di apprendimento grazie alla totale attenzione che il docente riversa sul gruppo.  Il corsista vanterà l’opportunità di essere maggiormente seguito nel suo percorso formativo, incrementando il suo bagaglio di conoscenze: dallo studio dei diversi formati e qualità di pizza, romana, napoletana tonda, in teglia e alla pala, all’apprendimento delle caratteristiche fisiche, chimiche, biologiche e nutrizionali delle farine e degli  ingredienti utilizzati nelle farciture oltre alle modalità di funzionamento dei forni (a legna, elettrici) con lo studio delle tecniche di cottura in relazione alle varie tipologie di pizza.

Al termine del percorso formativo, l’allievo riceverà:

  • Attestato di partecipazione professionale
  • Attestato di valutazione
  • Attestato HACCP

Al termine del corso professionale la scuola propone un percorso continuativo di aggiornamento con Master e Seminari ai quali i candidati possono accedere con priorità e scontistica dedicata.

Allegati: Brochure del corso

Ente proponente: ATENEO DELLA CUCINA ITALIANA COQUIS
Ente attuatore: ATENEO DELLA CUCINA ITALIANA COQUIS
Sede prevista: VIA Flaminia 575 CAP 00191 (RM) (Sede operativa)
Data inizio formazione: lunedì 25 marzo 2019
Figure professionali che verranno formate: Panettieri e pastai artigianali (6 posti), Panettieri (6 posti)
Titolo rilasciato: Attestato di frequenza
Ore previste: 110
Date del corso: Lun 09:00-14:00, Mar 09:00-14:00, Mer 09:00-14:00, Gio 09:00-14:00, Ven 09:00-14:00
Costo: 1500 €

Prerequisiti

  • Dati primari
  • Educazione e formazione
opportunità valida fino al 28 febbraio 2019