Corso Bar e Restaurant Manager (rif.: 624037.4)
Descrizione del corso
Il Corso fornisce una roadmap logica delle procedure strategiche, i passaggi per gestire un’attività nel settore Ho.re.ca che abbia possibilità di raggiungere il successo.
Dal Progetto Imprenditoriale alla vendita.
Quali interventi, misure, strumenti per sostenere i pubblici esercizi nel processo di riorganizzazione post-Covid.
I cambiamenti organizzativi di breve periodo e dall’altra la gestione delle priorità di medio-lungo periodo, come il cambio del modello di business, che va ad impattare sia sul cambiamento della cultura aziendale che lo sostiene sia sul cambio dell’organizzazione.
Ente proponente:
Ente attuatore:
Data inizio formazione: lunedì 8 aprile 2024
Data fine formazione: martedì 9 aprile 2024
Durata formazione: 2Giorni
Figure professionali che verranno formate: Professioni qualificate nelle attività ricettive e della ristorazione (0 posti)
Titolo rilasciato: Acquisizione di competenza
Ore previste: 12
Costo: 600,00 €
Prerequisiti
-
Dati primari
-
Educazione e formazione
opportunità valida fino al 03 aprile 2024