info@portafuturolazio.it
 

Regione Lazio

Scheda Opportunità di Formazione

Corso di Gelateria artigianale (rif.: 168322.12)

Descrizione del corso

Bio Invent

Obiettivo del corso:

Il corso di Gelateria ha come obbiettivo quello di dare le nozioni di base per poter lavorare in un laboratorio di Gelateria. Per coloro che volessero mettersi in proprio, fornisce il know-how indispensabile per poter vagliare l’apertura di un punto vendita e laboratorio.

A chi è rivolto?

A tutti coloro che non hanno esperienza e vogliono capire come funziona il lavoro delle gelatiere artigianale perché desiderano iniziare ad operare nel mondo del gelato.

Requisiti richiesti:

Il corso è per l’80% un corso pratico e si svolge all’interno di un laboratorio di gelateria operativo, di conseguenza è indispensabile possedere l’attestato di HACCP. Nel caso non si possedesse tale attestato, è possibile richiederlo ad un prezzo scontato del 50% al centro di formazione Bio Invent telefonando allo 06 64502717.

Modalità d'iscrizione:

E' possibile iscriversi inviando una mail (all'indirizzo info@haccproma.it) con i vostri dati anagrafici ed un recapito telefonico oppure telefonare al 06 64502717.

Costo del corso:

  • Corso base di Gelateria (se sei già in possesso dell'attestato HACCP) € 200;
  • Corso base di Gelateria + Attestato HACCP per Alimentaristi € 230;
  • Corso base di Gelateria + Attestato HACCP per Titolari € 290.

Programma corso:

  • Le materie prime scelta studio e analisi
  • approccio al laboratorio conoscenza e utilizzo delle macchine
  • le basi del gelato
  • accenni sulla bilanciatura
  • la mantecazione
  • gelati alle creme e alla frutta
  • marketing e gestione azienda.

  • Ente proponente: Bio Invent
    Ente attuatore: Bio Invent
    Data inizio formazione: mercoledì 12 settembre 2018
    Data fine formazione: giovedì 13 settembre 2018
    Durata formazione: 2Giorni
    Titolo rilasciato: Attestato di frequenza
    Ore previste: 12
    Date del corso: Mer 09:30-16:30, Gio 09:30-16:30
    Costo: 200 €

    Prerequisiti

    • Dati primari
    • Educazione e formazione
    opportunità valida fino al 11 settembre 2018