Obiettivo del corso:
Il corso di Gelateria ha come obbiettivo quello di dare le nozioni di base per poter lavorare in un laboratorio di Gelateria. Per coloro che volessero mettersi in proprio, fornisce il know-how indispensabile per poter vagliare l’apertura di un punto vendita e laboratorio.
A chi è rivolto?
A tutti coloro che non hanno esperienza e vogliono capire come funziona il lavoro delle gelatiere artigianale perché desiderano iniziare ad operare nel mondo del gelato.
Requisiti richiesti:
Il corso è per l’80% un corso pratico e si svolge all’interno di un laboratorio di gelateria operativo, di conseguenza è indispensabile possedere l’attestato di HACCP. Nel caso non si possedesse tale attestato, è possibile richiederlo ad un prezzo scontato del 50% al centro di formazione Bio Invent telefonando allo 06 64502717.
Modalità d'iscrizione:
E' possibile iscriversi inviando una mail (all'indirizzo info@haccproma.it) con i vostri dati anagrafici ed un recapito telefonico oppure telefonare al 06 64502717.
Costo del corso:
Programma corso: