l corso SAB (ex REC), regolamentato dalla Regione Lazio, costituisce requisito obbligatorio per chi intenda aprire un’attività di somministrazione o vendita di alimenti e bevande. L’ENUIP eroga un corso che comprende la formazione SAB ex REC e l’igiene degli alimenti (HACCP). Al termine del corso è previsto un esame, superato il quale si rilasciano 2 ATTESTATI necessari per l’apertura dell’attività: Attestato HACCP (Igiene degli alimenti) Attestato di Abilitazione alla somministrazione/vendita di alimenti e bevande valido su tutto il territorio nazionale Vai alla Normativa di riferimento in Regione Lazio PROGRAMMA (come da indicazioni regionali in materia) Diritto commerciale ed amministrazione aziendale Legislazione del commercio Legislazione fiscale Legislazione sociale e penale Legislazione igienico sanitaria Tecniche di vendita Merceologia alimentare Salute, sicurezza ed informazione del consumatore Igiene degli alimenti e Procedure di autocontrollo e sicurezza, sistema di analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP: obblighi, responsabilità e sanzioni
Allegati: sab.png
Età minima richiesta: 18 Anni
Età massima richiesta: 65 Anni
LICENZA MEDIA (SCUOLA MEDIA ) [Obbligatorio]
Obiettivi e modalità di svolgimento: Il corso SAB (ex REC), regolamentato dalla Regione Lazio, costituisce requisito obbligatorio per chi intenda aprire un’attività di somministrazione o vendita di alimenti e bevande.,
Facilitazioni previste: E' possibile rateizzare la quota di partecipazione.,
Obblighi: Frequenza per almeno l'80% delle ore previste,