info@portafuturolazio.it
 

Regione Lazio

Offerta di lavoro

CUOCO (rif. offerta: 360247.4)

Azienda

Fresia RE Fresia RE:

via FRANCESCO BENAGLIA, 13 - 00153 ROMA

Caratteristiche

Descrizione: CUOCO

Attualmente, per il costruendo ristorante presso le Terme di Vulci, si ricerca la seguente figura:

CUOCO (RIF: 1)

Mansioni principali:

  • Gestire gli approvvigionamenti e le scorte alimentari (programmazione degli acquisti e controllo sia della qualità e quantità);
  • Realizzare il menù e/o adattarlo alle esigenze del cliente;
  • Organizzare il lavoro del personale di cucina e supervisionare che siano osservate le procedure in materia di HACCP.

Requisiti:

Esperienza decennale; ottima conoscenza della cucina laziale e toscana; elevate capacità organizzative; attestato HACCP.

Tipologia di contratto: Non definito
Tipo orario: NonDefinito
Figure professionali: Cuochi in alberghi e ristoranti (1 posti)

Requisiti del candidato

  • Esperienze lavorative pregresse richieste: Cuochi in alberghi e ristoranti (10 Anni)
offerta valida fino al 05 maggio 2022