ASSISTANT RESTAURANT GENERAL MANAGER - Stazione Tiburtina (rif. offerta: 436765.5)
Azienda
KFC Italy S.r.l. :
via Fogazzaro, -
Caratteristiche
Descrizione: ASSISTANT RESTAURANT GENERAL MANAGER - Stazione Tiburtina
DESCRIZIONE
Assiste e supporta il RGM – Restaurant General Manager nella gestione e nella leadership giornaliera del team. Sovraintende i turni per garantire che le vendite e la redditività siano massimizzati e che tutti gli standard, le policy e le procedure aziendali vengano costantemente e correttamente rispettati e implementati. Forma e supporta proattivamente il team.
REQUISITI SPECIFICI
US Food Network, azienda licenziataria di KFC Italy e leader nel settore della ristorazione internazionale, in espansione sul territorio italiano, e con forte piano di sviluppo, ricerca 1 Team Leader/Assistant Manager per il punto vendita di Roma - Stazione Tiburtina.
Posizione: Team Leader - Assistant RESTAURANT Manager.
Area/Dipartimento: Ristorazione veloce - Fast Food
Riporta a:Direttore del punto vendita
Risorse da coordinare: da 10 a 20 in collaborazione con gli altri Team Leader
Responsabilità della mansione e attività da svolgere:
-Gestione della turnistica in collaborazione con il direttore
-Controllo del rispetto degli standard per ogni turno
-Controllo del rispetto delle procedure di mantenimento prodotti, qualità e sicurezza alimentare sul luogo di lavoro
-Gestione e compilazione reportistica
-Gestione del cliente in ogni situazione
-Coaching e tutoraggio dei membri del team
-Gestione inventario
-Operatività: utilizzo cassa e preparazione alimenti
È richiesto minimo un anno di esperienza nel ruolo di Team Leader (settore food)
Skills richieste:
-Ottime doti organizzative
-Capacità di lavorare in team
-Capacità di problem solving
-Autonomia organizzativa
-Flessibilità
-Passione per il ruolo e professionalità
Offriamo:
-Contesto dinamico con percorsi formativi e possibilità di crescita all'interno dell'azienda
-Ambiente giovane ed informale
-Contratto full time a tempo determinato di durata e livello in base all'esperienza pregressa del candidato - CCNL turismo pubblici esercizi.
-Costituiscono titolo preferenziale i candidati in possesso di attestati HACCP e sicurezza sui luoghi di lavoro.
La ricerca è rivolta a candidati ambosessi (D.lgs n.198/2006).
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Tipologia di contratto: Contratto di lavoro a tempo determinato
Tipo orario: Fulltime
Figure professionali: Addetti alla preparazione, alla cottura e alla distribuzione di cibi (0 posti)
Requisiti del candidato
- Titoli di studio richiesti:
-
TITOLO DI ISTRUZIONE SECONDARIA SUPERIORE (SCOLASTICA ED EXTRA-SCOLASTICA) CHE NON PERMETTE L'ACCESSO ALL'UNIVERSITÀ (qualifica di istituto professionale, licenza di maestro d'arte, abilitazione all'insegnamento nella scuola materna, diploma di danzatore, diploma di conservatorio) (ISTITUTO PROFESSIONALE (PRIMO CICLO) - ISTITUTO D'ARTE (PRIMO CICLO) - SCUOLA MAGISTRALE (3 ANNI) - ACCADEMIA DI DANZA (PRIMI 8 ANNI) - CONSERVATORIO ED ISTITUTO DI MUSICA PAREGGIATO) [facoltativo]
- Altri titoli o attestati richiesti: Ottime doti organizzative, Capacità di problem solving, Autonomia organizzativa
offerta valida fino al 31 dicembre 2021