Cuoco/a Capo Partita (rif. offerta: 269274.12)
Azienda
Antonino Cannavacciuolo:
via Fava, 18 - 28016 ORTA SAN GIULIO
Caratteristiche
Descrizione: Cuoco/a Capo Partita
Per il Bistrot a Torino ricerchiamo un/a cuoco/a capo partita .
La risorsa è responsabile della partita e gestisce in autonomia cotture, linee e servizio. Risponde direttamente allo Chef e coordina l'attività di un commis in suo supporto.
Ha la responsabilità di preparare e presentare piatti di alta qualità, in linea con gli standard di eccellenza della struttura.
Tra le attività di sua competenza spiccano:
- Contribuire a rispondere positivamente alle domande degli ospiti in modo tempestivo ed efficace;
- Garantire che le materie prime siano di buona qualità e conservate correttamente;
- Fornire assistenza alle altre partite se necessario, mantenendo buone relazioni di lavoro;
- Segnalare i rischi e i problemi di igiene e manutenzione della struttura, rispettando le norme di sicurezza.
Requisiti richiesti:
- Minimo un anno di esperienza nel ruolo in ristoranti gourmet/stellati (Michelin);
- Competenze tecniche, gusto estetico e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio;
- Doti relazionali e predisposizione al lavoro di squadra, dedizione e passione, capacità organizzative e gestione della pressione.
Si offre contratto di lavoro a tempo determinato finalizzato alla trasformazione a tempo indeterminato.
Tipologia di contratto: Contratto di lavoro a tempo determinato
Tipo orario: Fulltime
Figure professionali: Cuochi in alberghi e ristoranti (1 posti)
Sede di lavoro prevista:
Sede operativa - (TO)
Requisiti del candidato
- Titoli di studio richiesti:
-
Diploma di istruzione secondaria superiore ad indirizzo professionale alberghiero (Istituto professionale per i servizi alberghieri e ristorazione) [obbligatorio]
-
Esperienze lavorative pregresse richieste: Cuochi in alberghi e ristoranti (1 Anni)
offerta valida fino al 02 marzo 2020