Team Member– Cassa -KFC Stazione Tiburtina (rif. offerta: 429886.9)
Azienda
KFC Italy S.r.l. :
via Fogazzaro, -
Caratteristiche
Descrizione: Team Member– Cassa -KFC Stazione Tiburtina
DESCRIZIONE
Vende ai clienti i prodotti KFC seguendo le indicazioni degli standard aziendali. Prepara prodotti fritti (i.e. patatine) e le altre tipologie di prodotti in maniera efficiente, efficace e conforme agli standard mantenendo, nel mentre, pulite e ordinate le attrezzature e gli utensili utilizzati
REQUISITI SPECIFICI
US Food Network, azienda licenziataria di KFC Italy e leader nel settore della ristorazione internazionale, in espansione sul territorio italiano, e con forte piano di sviluppo, ricerca personale per il punto vendita d Roma - stazione Tiburtina.
Siamo alla ricerca di Team Member solari con energia e vitalità e pronti ad intraprendere un percorso di crescita personale e professionale.
Posizione: Team Member– Cassa
Area/Dipartimento: Ristorazione veloce – Fast Food
Riporta a:Direttore del punto vendita e Assistant Manager
Responsabilità della mansione e attività da svolgere:
- Gestione casse: apertura, chiusura, scontistica, ticket restaurant
- Conoscenza del menù
- Presa ordini e proposizione prodotti aggiuntivi
- Preparazione bibite e dolci
- Servizio al cliente: gestione flusso, gestione reclami, informazioni dettagliate sui prodotti, saper indirizzare il cliente in caso di intolleranze e allergie
- Attenzione all’ordine e alla pulizia del locale.
È richiesta pregressa esperienza nel ruolo di addetta/o cassa.
Skills richieste:
-Ottime doti di ascolto
-Capacità di lavorare in team
-Capacità di problem solving
-Autonomia organizzativa
-Flessibilità
-Passione per il ruolo e professionalità
Offriamo:
-Contesto dinamico con percorsi formativi e possibilità di crescita all’interno dell’azienda
-Ambiente giovane ed informale
-Contratto full time – part time, 5°livello - CCNL turismo pubblici esercizi.
-Costituiscono titolo preferenziale i candidati in possesso di attestati HACCP e sicurezza sui luoghi di lavoro.
La ricerca è rivolta a candidati ambosessi (D.lgsn.198/2006).
RISPONDE A
Restaurant General Manager / Assistant General Manager / Team leader
RESPONSABILITÀ
-Adempiere a tutti i regolamenti e le procedure operative in ogni momento, incluse quelle relative alle uniformi.
-Eseguire le operazioni di apertura e chiusura del negozio come specificato dal Management.
-Vendere i prodotti utilizzando le linee guida suggerite dagli standard aziendali.
-Approcciarsi e trattare il cliente in maniera educata, amichevole ed efficiente.
-Servire e confezionare tutti i prodotti nelle misure e nei quantitativi richiesti.
-Preparare le varie tipologie di prodotti rispettando le procedure aziendali.
-Confezionare e servire le diverse tipologie di prodotti con le modalità richieste.
-Preparare le confezioni e assicurare un adeguato rifornimento delle postazioni.
-Tenere pulite le aree di confezionamento e le relative attrezzature come da standard richiesti.
-Garantire un corretto utilizzo delle attrezzature destinate alla conservazione del prodotto, monitorando le temperature e le altre funzionalità.
-Svolgere compiti di Lobby Host (personale di sala) per tenere pulita e ordinat l’area destinata al consumo e il bancone.
-Usare il registratore di cassa secondo le modalità indicate.
-Attenersi alle procedure di gestione del contante e seguire le misure di sicurezza specificate dal Management.
-Attenersi a tutte le regolamentazioni relative alla salute e sicurezza propria, dei colleghi e dei clienti.
-Mantenere la pulizia e il decoro degli spazi rispettando di standard di igiene predefiniti.
-Lavorare a stretto contatto con gli altri membri dello staff e sviluppare uno spirito di lavoro di gruppo.
-Mantenere l’ambiente di lavoro sicuro e adempiere alle proprie responsabilità in maniera sicura.
-Come richiesto, imparare a servire ai clienti i prodotti KFC.
-Soddisfare ogni ragionevole richiesta del Management di adempiere a ulteriori compiti.
Tipologia di contratto: Contratto di lavoro a tempo determinato
Tipo orario: NonDefinito
Figure professionali: Addetti alla preparazione, alla cottura e alla vendita di cibi in fast food, tavole calde, rosticcerie ed esercizi assimilati (0 posti)
Requisiti del candidato
- Titoli di studio richiesti:
-
TITOLO DI ISTRUZIONE SECONDARIA SUPERIORE (SCOLASTICA ED EXTRA-SCOLASTICA) CHE NON PERMETTE L'ACCESSO ALL'UNIVERSITÀ (qualifica di istituto professionale, licenza di maestro d'arte, abilitazione all'insegnamento nella scuola materna, diploma di danzatore, diploma di conservatorio) (ISTITUTO PROFESSIONALE (PRIMO CICLO) - ISTITUTO D'ARTE (PRIMO CICLO) - SCUOLA MAGISTRALE (3 ANNI) - ACCADEMIA DI DANZA (PRIMI 8 ANNI) - CONSERVATORIO ED ISTITUTO DI MUSICA PAREGGIATO) [facoltativo]
- Altri titoli o attestati richiesti: Ottime doti di ascolto , Capacità di lavorare in team, Capacità di problem solving, Autonomia organizzativa , Flessibilità
offerta valida fino al 30 novembre 2021