info@portafuturolazio.it
 

Regione Lazio

Offerta di lavoro

PROGRAMMA SPECIALISTI BAR ATLANTIC (rif. offerta: 286871.2)

Azienda

Esselunga Esselunga:

via Vittor Pisani, 20 - 20124 MILANO

Caratteristiche

Descrizione: PROGRAMMA SPECIALISTI BAR ATLANTIC

L'inserimento è previsto all'interno del Bar Atlantic, società del Gruppo Esselunga. 


PERCORSO DI INSERIMENTO E FORMAZIONE 
Gli assunti, provenienti da un percorso scolastico già legato all'ambito ristorativo, continueranno la loro formazione attraverso uno specifico programma che consentirà loro di sviluppare capacità organizzative e acquisire tecniche di preparazione specifiche di Atlantic, necessarie per diventare un professionista qualificato. 

ATTIVITÀ
Il progetto di formazione prevede uno specifico programma articolato in lezioni pratiche, teoriche e affiancamenti a colleghi esperti per sviluppare competenze nei diversi ambiti di attività: caffetteria, tavola fredda, tavola calda e gestione della sala. 
Si occuperanno giornalmente delle operazioni necessarie alla preparazione dei piatti e alla gestione del banco e del servizio al cliente. 

REQUISITI 
Studenti diplomandi del corso quinquennale di Tecnico dell'Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera che conseguiranno il Diploma a luglio 2020 e che sono domiciliati nelle regioni Lombardia, Piemonte, Veneto, Emilia Romagna, Toscana (nella provincia di Firenze e zone limitrofe) e Roma. 

CARATTERISTICHE PERSONALI
  • Predisposizione alla relazione con la Clientela
  • Attitudine al lavoro di squadra
  • Capacità di lavorare in contesti standardizzati
  • Precisione
  • Puntualità
  • Dinamismo
  • Entusiasmo

Tipologia di contratto: Contratto di lavoro a tempo determinato
Tipo orario: NonDefinito
Figure professionali: Baristi e professioni assimilate (1 posti)

Requisiti del candidato

  • Titoli di studio richiesti:
    • Diploma di istruzione secondaria superiore ad indirizzo professionale alberghiero (Istituto professionale per i servizi alberghieri e ristorazione) [obbligatorio]
offerta valida fino al 22 febbraio 2020