via Spadolini, 5 - 20141 MILANO
Descrizione: Chef di cuisine
Si ricerca un Chef di cuisine. La risorsa dirige una brigata di cucina (40 persone minimo) declinando la strategia Club Med; assicura la produzione culinaria a partire da una programmazione di menu pre-elaborati per buffet a tema (300 a 1000 coperti/servizio); elabora il planning delle proprie attività; partecipa alla preparazione del budget del proprio servizio e gestisce gli ordini e lo stock in collaborazione con il responsabile degli stock e approvvigionamenti; tiene conto dei commenti o suggestioni dei clienti e dei collaboratori e li trasmette al manager; determina i bisogni settimanali in funzione dello stock e delle previsioni di attività; vigila al rispetto delle norme di igiene e sicurezza e all’applicazione degli standard qualitativi Club Med; integra i propri collaboratori in seno all’equipe in villaggio e identifica il loro bisogno di formazione per accompagnarli nella crescita professionale. Contratto de G.O stagionale. Remunerazione secondo profilo e esperienza (fisso più incentivi a raggiungimento obiettivi). Vitto e alloggio all’interno del villaggio e altri vantaggi legati alle attività del Gruppo Club Mediterranée.
Tipologia di contratto: Contratto di lavoro a tempo determinato
Tipo orario: Fulltime
Richiesta trasferte: SI
Figure professionali: Cuochi in alberghi e ristoranti (1 posti)