Chef di Cucina (rif. offerta: 204436.7)
Azienda
Blu Hotels:
via Enrico Fermi, 7B - 25087 SALÒ
Caratteristiche
Descrizione: Chef di Cucina
Per Villa Paradiso Village a Passignano sul Trasimento (PG) cerchiamo uno Chef di cucina per la stagione estiva 2019.
Si richiede:
- esperienza consolidata nel ruolo di chef in alberghi e villaggi di medie e grandi dimensioni con servizio al buffet preferibilmente in catene con standard di servizio
- capacità di elaborazione costo pasto
- ottima conoscenza delle materie prime
- ottima preparazione e presentazione del buffet
- conoscenza della cucina italiana e in particolare di quella umbra
- Completano il profilo ottime doti di leadership, orientamento alla formazione e crescita di risorse junior.
L'azienda offre l'inserimento di un contratto a termine stagionale 8 mesi ca, vitto e alloggio in struttura.
Tipologia di contratto: Contratto di lavoro a tempo determinato
Tipo orario: Fulltime
Figure professionali: Cuochi in alberghi e ristoranti (1 posti)
Requisiti del candidato
- Titoli di studio richiesti:
-
Diploma di qualifica di istituto professionale alberghiero (Istituto professionale per i servizi alberghieri e ristorazione) [facoltativo]
-
LICENZA MEDIA (SCUOLA MEDIA ) [obbligatorio]
-
Esperienze lavorative pregresse richieste: Cuochi in alberghi e ristoranti (3 Anni)
offerta valida fino al 31 marzo 2019