Cuoco Capo Partita (rif. offerta: 185438.3)
Azienda
Antonino Cannavacciuolo:
via Fava, 18 - 28016 ORTA SAN GIULIO
Caratteristiche
Descrizione: Cuoco Capo Partita
La risorsa è responsabile della partita assegnata e gestisce in autonomia cotture, linee e servizio. Risponde direttamente al Sous Chef e coordina l'attività del suo team di Demi-chef e di Commis, occupandosi della loro formazione e creando il giusto spirito di squadra. Ha la responsabilità di preparare e presentare piatti in linea con gli standard di eccellenza richiesti dallo Chef.
Tra le attività di sua competenza:
- Garantire elevati standard igienico-sanitari, alimentari e di sicurezza;
- Fornire assistenza ad altri reparti quando necessario e mantenere buone relazioni di lavoro al fine di assicurare il corretto rendimento di tutta la cucina.
Requisiti richiesti:
- Minimo 2 anni d’esperienza nel ruolo in ristoranti gourmet/stellati (Michelin) con un alto numero di coperti;
- Competenze tecniche e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio;
- Ottime capacità di lavorare in Team;
- Forti capacità organizzative, di coordinamento e di supervisione;
- Capacità di autocontrollo e gestione della pressione.
Tipologia di contratto: Contratto di lavoro a tempo determinato
Tipo orario: Fulltime
Figure professionali: Cuochi in alberghi e ristoranti (1 posti)
Requisiti del candidato
- Titoli di studio richiesti:
-
DIPLOMA DI ISTRUZIONE SECONDARIA SUPERIORE CHE PERMETTE L'ACCESSO ALL'UNIVERSITA' (ISTITUTO PROFESSIONALE (secondo ciclo) - SCUOLA MAGISTRALE (5 anni) - ISTITUTO TECNICO - ISTITUTO MAGISTRALE (4 e 5 anni) - LICEI SCIENTIFICO, CLASSICO, LINGUISTICO - ISTITUTO D'ARTE (secondo ciclo) - LICEO ARTISTICO (4 e 5 anni) - ISTITUTO SUPERIORE) [obbligatorio]
-
Esperienze lavorative pregresse richieste: Cuochi in alberghi e ristoranti (2 Anni)
offerta valida fino al 29 agosto 2019