info@portafuturolazio.it
 

Regione Lazio

Scheda Opportunità di Formazione

Corso l'ABC della pasticceria (rif.: 388094.14)

Descrizione del corso

Eataly Net S.r.l.

Organizzato e diretto dal progetto Master of Food di Slow Food 

Quattro lezioni che sintetizzano le tecniche base di pasticceria; un corso che vi darà gli strumenti necessari per realizzare molteplici preparazioni tradizionali e creative.

Il corso si svolgerà nell'aula di cucina di Eataly Roma "Aula Artusi". Potrete seguire le nozioni teoriche del docente e applicarle in modo pratico. Vi forniremo tutte le materie prime necessarie a realizzare gli sfiziosi dessert che lo chef proporrà!
Ogni postazione è studiata per accogliere una persona.

Il corso è strutturato in quattro lezioni indispensabili per imparare i fondamentali e i segreti della pasticceria di qualità.
 
Ad ogni partecipante sarà fornito un grembiule e alla fine del corso un attestato di partecipazione.

 

Il programma del corso:


1 Lezione –  Pan di spagna e creme
2 Lezione –  Pasta frolla, sabblé e meringhe  
3 Lezione –  Pasta Bigne' e Mousse
4 Lezione –  Dolci al cucchiaio: Tiramisù, Zuppa Inglese e Crème Brulè

Ente proponente: Eataly Net S.r.l.
Ente attuatore:
Sede prevista: PIAZZALE XII Ottobre 1492 CAP 00154 ROMA ROMA (Sede operativa)
Data inizio formazione: martedì 1 giugno 2021
Data fine formazione: martedì 22 giugno 2021
Durata formazione: 4Giorni
Figure professionali che verranno formate: Pasticcieri e cioccolatai (3 posti)
Titolo rilasciato: Attestato di frequenza
Ore previste: 12
Date del corso: Mar 19:00-22:00
Costo: 250 €

Prerequisiti

  • Dati primari
  • Educazione e formazione
    Titoli richiesti

    LICENZA MEDIA (SCUOLA MEDIA ) [Obbligatorio]

opportunità valida fino al 24 maggio 2021