info@portafuturolazio.it
 

Regione Lazio

Scheda Opportunità di Formazione

Seminario gratuito su certificazione ed etichettatura prodotti (rif.: 187172.10)

Descrizione del corso

Camera di Commercio Industria Artigianato e Agricoltura Rieti

E’ in programma martedì 30 ottobre 2018 dalle ore 9,30 alle ore 13,30 presso la Sala Conferenze della Camera di Commercio di Rieti (via Paolo Borsellino, 16) un seminario gratuito dal titolo “Certificazione ed Etichettatura dei prodotti“ (alimentari e non), organizzato dall’Ente camerale reatino in collaborazione con la sua Azienda Speciale, Lazio Innova SpA e Unioncamere Lazio (membro della rete Enterprise Europe Network), finalizzato a fornire alle PMI del Lazio strumenti di facile utilizzo per sviluppare accordi di cooperazione internazionale di natura finanziaria, commerciale e tecnico-produttiva.

Il programma trattato punterà ad orientare le sempre più numerose imprese esportatrici del territorio nella corretta etichettatura dei prodotti realizzati e/o commercializzati in base a quanto previsto dalle normative nazionali e comunitarie.

Durante l’incontro saranno presentate le diverse modalità per:

• La certificazione dei prodotti,

• Etichettatura degli alimenti.

Si prega di confermare la partecipazione al seminario entro il prossimo 29 ottobre attraverso la registrazione on line su http://www.laziointernational.it/polls.asp?p=206 oppure scrivendo all’indirizzo email: azienda.rieti@ri.camcom.it.

Ulteriori informazioni possono essere richieste all’Ufficio Promozione della Camera di Commercio di Rieti oppure alla sua Azienda Speciale Centro Italia Rieti (tel. 0746/201364).

Allegati: Locandina , Seminario certificazione ed etichettatura prodotti

Ente proponente: Camera di Commercio Industria Artigianato e Agricoltura Rieti
Ente attuatore: Camera di Commercio Industria Artigianato e Agricoltura Rieti
Sede prevista: VIA P. Borsellino 16 CAP 02100 (RI) (Sede operativa)
Data inizio formazione: martedì 30 ottobre 2018
Data fine formazione: martedì 30 ottobre 2018
Durata formazione: 1Giorni
Figure professionali che verranno formate: Tecnici della produzione e preparazione alimentare (0 posti), Tecnici della preparazione alimentare (0 posti), Tecnici dei prodotti alimentari (0 posti), Professioni qualificate nelle attività ricettive e della ristorazione (0 posti)
Titolo rilasciato: Acquisizione di competenza
Ore previste: 4
Date del corso: Mar 09:30-13:30

Prerequisiti

  • Dati primari
  • Educazione e formazione
opportunità valida fino al 29 ottobre 2018