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Regione Lazio

Scheda Opportunità di Formazione

Esperto della produzione pasti Cuoco (rif.: 191323.11)

Descrizione del corso

ATENEO DELLA CUCINA ITALIANA COQUIS

Il Corso relativo alla qualifica “Esperto della produzione pasti – Cuoco” consente di consolidare le conoscenze nel campo gastronomico ed acquisire competenze relative alle nuove tendenze della cucina e le nuove tecnologie, al fine di garantirne una formazione adeguata che solo un professionista del settore può raggiungere. L’obiettivo del corso è quello di indirizzare il candidato nell’ideazione e nello sviluppo di una carta menù realizzando in autonomia piatti che vedono protagonista la combinazione delle materie prime e della proposizione estetica. La gestione d’impresa e le nozioni di marketing saranno in grado di completare il profilo che insieme allo studio di inglese enogastronomico restituirà un professionista del settore con possibilità di sviluppo anche in campo internazionale. Al termine del percorso è possibile scegliere di destinare la propria professionalità in diverse realtà quali ristoranti, aziende di banqueting, catering, hotel o personal chef.

Allegati: Brochure del corso

Ente proponente: ATENEO DELLA CUCINA ITALIANA COQUIS
Ente attuatore: ATENEO DELLA CUCINA ITALIANA COQUIS
Sede prevista: VIA Flaminia 575 CAP 00191 ROMA (Sede operativa)
Data inizio formazione: lunedì 4 marzo 2019
Figure professionali che verranno formate: Cuochi in alberghi e ristoranti (0 posti), Addetti alla preparazione, alla cottura e alla vendita di cibi in fast food, tavole calde, rosticcerie ed esercizi assimilati (0 posti)
Titolo rilasciato: Qualifica professionale
Ore previste: 450
Date del corso: Lun 09:00-17:30, Mar 09:00-17:30, Mer 09:00-17:30, Gio 09:00-17:30, Ven 09:00-17:30
Costo: 6900 €

Prerequisiti

  • Dati primari
  • Educazione e formazione
opportunità valida fino al 28 febbraio 2019