I corsi professionali per Chef sono a numero chiuso, prevedono un colloquio di selezione ed un numero massimo di 8 partecipanti.
Per i partecipanti sono previsti tirocini pratici di 200/300 ore presso qualificate strutture selezionate sull’intero territorio nazionale, al fine di completare ed accrescere le conoscenze acquisite durante il corso ed introdurre gli allievi nel miglior modo possibile nel mondo del lavoro.
Il corso può avere svolgimento diurno o pomeridiano, nei seguenti orari:
Diurno: lezioni di 5 ore, dalle ore 9:30 alle ore 14:30, con frequenza di 3 volte alla settimana
Pomeridiano: lezioni di 5 ore, dalle ore 15:00 alle ore 20:00, con frequenza di 3 volte alla settimana
Al termine del corso viene rilasciato un attestato di partecipazione (comprensivo della certificazione dell’esperienza svolta) riconosciuto dall’Ente Nazionale di Istruzione Professionale (ente accreditato presso il MIUR – Ministero Istruzione Università e Ricerca)