info@portafuturolazio.it
 

Regione Lazio

Scheda Opportunità di Formazione

CORSO PROFESSIONALE CHEF (rif.: 205134.1)

Descrizione del corso

i piaceri del palato

I corsi professionali per Chef sono a numero chiuso, prevedono un colloquio di selezione ed un numero massimo di 8 partecipanti.

Per i partecipanti sono previsti tirocini pratici di 200/300 ore presso qualificate strutture selezionate sull’intero territorio nazionale, al fine di completare ed accrescere le conoscenze acquisite durante il corso ed introdurre gli allievi nel miglior modo possibile nel mondo del lavoro.

Il corso può avere svolgimento diurno o pomeridiano, nei seguenti orari:

Diurno: lezioni di 5 ore, dalle ore 9:30 alle ore 14:30, con frequenza di 3 volte alla settimana

Pomeridiano: lezioni di 5 ore, dalle ore 15:00 alle ore 20:00, con frequenza di 3 volte alla settimana

Al termine del corso viene rilasciato un attestato di partecipazione (comprensivo della certificazione dell’esperienza svolta) riconosciuto dall’Ente Nazionale di Istruzione Professionale (ente accreditato presso il MIUR – Ministero Istruzione Università e Ricerca)

CORSO PROFESSIONALE CHEF 200 ore

PREZZO: 1800 €
Il corso è riconosciuto dall' ENUIP - Ente Nazionale Istruzione Professionale - Prevede un massimo di 8 partecipanti ed una durata minima di 3 mesi, incluse 200 ore di tirocinio pratico presso qualificate struttura nostre partner.


Ente proponente: i piaceri del palato
Ente attuatore: i piaceri del palato
Data inizio formazione: giovedì 21 febbraio 2019
Data fine formazione: giovedì 16 maggio 2019
Durata formazione: 3Mesi
Titolo rilasciato: Attestato di frequenza
Ore previste: 200
Costo: 1800 €

Prerequisiti

  • Dati primari
  • Educazione e formazione
opportunità valida fino al 18 febbraio 2019