Acquisizione di competenze in Produzione e Innovazione: futuro dell’impresa agricola
Il percorso formativo preposto è finalizzato all’acquisizione di competenze e professionalità nel campo delle produzioni ed innovazioni agricole ”esperto Imprenditore agricolo professionale” attraverso le caratteristiche e competenze classificabili in: coltivazione, selvicoltura, allevamento di animali ed attività connesse”, un percorso in grado di guardare al futuro dell’impresa agricola, in termini di innovazione e gestione dell’impresa sia per quanto riguarda la qualità dei prodotti, le tecniche di produzione e di modelli organizzativi efficienti ed efficaci. Inoltre sarà in grado di operare nell’ambito del processo di produzione e gestione delle “produzioni colturali” attraverso l’acquisizione di capacità gestionali dei processi lavorativi e promozionali di “colture tipiche e non”, programmandone le attività produttive operando soprattutto secondo criteri di sostenibilità ambientale.
Data per inizio candidatura 17/08/2020
Data di fine candidatura 25/09/2020
Allegati: Avviso di reclutamento e selezione allievi
Età minima richiesta: 18 Anni
Età massima richiesta: 40 Anni
Giovani imprenditori che hanno inoltrato domanda di sostegno a valere sulla sottomisura 6.1 del PSR [Obbligatorio]