Corso Cucina di 1° livello (rif.: 191329.1)
Descrizione del corso
Programma del corso:
1° incontro: 16.01.2019 – Attrezzature da cucina
2° incontro: 23.01.2019 – Vegetali
3° incontro: 30.01.2019 – Cereali e legumi
4° incontro: 06.02.2019 – Primi di pesce
5° incontro: 13.02.2019 – Pasta secca
6° incontro: 20.02.2019 – Pasta fresca
7° incontro: 27.02.2019 – Risotti
8° incontro: 06.03.2019 – Secondi di pesce
9° incontro: 13.03.2019 – Secondi di carne
Ente proponente: ATENEO DELLA CUCINA ITALIANA COQUIS
Ente attuatore: ATENEO DELLA CUCINA ITALIANA COQUIS
Sede prevista:
VIA Flaminia 575 CAP 00191 (RM) (Sede operativa)
Data inizio formazione: mercoledì 16 gennaio 2019
Data fine formazione: mercoledì 13 marzo 2019
Durata formazione: 9Giorni
Figure professionali che verranno formate: Cuochi in alberghi e ristoranti (0 posti), Addetti alla preparazione, alla cottura e alla distribuzione di cibi (0 posti), Addetti alla preparazione e alla cottura di cibi in imprese per la ristorazione collettiva (0 posti), Addetti alla preparazione, alla cottura e alla vendita di cibi in fast food, tavole calde, rosticcerie ed esercizi assimilati (0 posti)
Titolo rilasciato: Acquisizione di competenza
Ore previste: 27
Date del corso: Mer 19:00-22:00
Costo: 580 €
Prerequisiti
-
Dati primari
-
Educazione e formazione
opportunità valida fino al 06 gennaio 2019