info@portafuturolazio.it
 

Regione Lazio

Scheda Opportunità di Formazione

L'ABC della pasticceria - II livello (rif.: 422595.13)

Descrizione del corso

Eataly Net S.r.l.

Corso pratico di cucina

Il corso, strutturato in tre lezioni, ha l'obiettivo di approfondire e completare le competenze di base della pasticceria classica, sviluppandone gli aspetti tecnici e creativi ed introducendo nuovi temi, come la lavorazione del cioccolato, la preparazione della sfoglia e la pasticceria salata.
Le lezioni avranno luogo nell'aula "Pellegrino Artusi": una cucina professionale Arclinea con postazioni dotate di strumenti all'avanguardia dove potrete seguire le nozioni teoriche del docente ed applicarle in modo pratico.
Ogni postazione e' strutturata per accogliere un partecipante.
Ad ogni partecipante sarà fornito un grembiule, un ricettario ed alla fine del corso un attestato di partecipazione.

Il programma del corso:
1 Lezione – La pasticceria salata
2 Lezione – La pasta sfoglia
3 Lezione – Il cioccolato

Le lezioni si svolgeranno una volta a settimana, lo stesso giorno.

Per motivi logistici non è possibile richiedere il recupero delle lezioni perse.

Per partecipare al corso è obbligatorio esibire il Green Pass all'ingresso dell'aula.

Ente proponente: Eataly Net S.r.l.
Ente attuatore:
Sede prevista: PIAZZALE XII Ottobre 1492 CAP 00154 ROMA (RM) (Sede operativa)
Data inizio formazione: giovedì 18 novembre 2021
Data fine formazione: giovedì 2 dicembre 2021
Durata formazione: 3Giorni
Figure professionali che verranno formate: Pasticcieri e cioccolatai (3 posti)
Titolo rilasciato: Acquisizione di competenza
Ore previste: 9
Date del corso: Gio 19:00-22:00
Costo: 190 €

Prerequisiti

  • Dati primari

    Età minima richiesta: 18 Anni

  • Educazione e formazione
    Titoli richiesti

    LICENZA MEDIA (SCUOLA MEDIA ) [Obbligatorio]

opportunità valida fino al 31 ottobre 2021