Il programma del corso si articola in 10 lezioni:
1 LEZIONE - INDIA - CHAPATI
- TANDOORI CHICKEN
2 LEZIONE - MESSICO - BURRITOS CON VERDURE
- NACHOS
3 LEZIONE - EGITTO - FELAFEL
- KOFTA (polpette mediorientali)
4 LEZIONE - INDIA - POLLO E GAMBERI AL CURRY CON RISO BASMATI
- TARKARI KA RAITA (verdure miste allo yogurt)
5 LEZIONE - AFRICA SETTENTRIONALE - POLPETTE FAVE E PREZZEMOLO
- RQAQAT JIBNEH
6 LEZIONE - MESSICO - ZUPPA FAGIOLI NERI ALLA MESSICANA
- TORTILLAS DI MAIS
7 LEZIONE - MAROCCO - COUSCOUS AI FRUTTI DI MARE
- SIGARI MAROCCHINI DI PASTA FILLO
8 LEZIONE - GRECIA - MUFFIN FETA E SALMONE
- INSALATA GRECA
9 LEZIONE - MAROCCO - COUSCOUS VEGETARIANO
- AVOCAT CREVETTES (AVOCADO FARCITO CON GAMBERI)
10 LEZIONE - SPAGNA - GAZPACHO ANDALUSO
- PAELLA
LICENZA MEDIA (SCUOLA MEDIA ) [Obbligatorio]