Corso Cucina di 2° livello (rif.: 191462.9)
Descrizione del corso
Programma:
DURATA: 8 incontri (un incontro a settimana)
1° incontro: 08.01.2019 – VEGETALI
2° incontro: 15.01.2019 – CEREALI E LEGUMI
3° incontro: 22.01.2019 – PASTA SECCA
4° incontro: 29.01.2018 – PASTA FRESCA
5° incontro: 05.02.2019 – SECONDI DI CARNE
6° incontro: 12.02.2019 – SECONDI DI PESCE
7° incontro: 19.02.2019 – LE UOVA
8° incontro: 26.02.2019 – FRITTI
Ente proponente: ATENEO DELLA CUCINA ITALIANA COQUIS
Ente attuatore: ATENEO DELLA CUCINA ITALIANA COQUIS
Sede prevista:
VIA Flaminia 575 CAP 00191 (RM) (Sede operativa)
Data inizio formazione: martedì 8 gennaio 2019
Data fine formazione: martedì 26 febbraio 2019
Durata formazione: 8Giorni
Figure professionali che verranno formate: Cuochi in alberghi e ristoranti (0 posti), Addetti alla preparazione e alla cottura di cibi in imprese per la ristorazione collettiva (0 posti), Addetti alla preparazione, alla cottura e alla vendita di cibi in fast food, tavole calde, rosticcerie ed esercizi assimilati (0 posti)
Titolo rilasciato: Attestato di frequenza
Ore previste: 24
Date del corso: Mar 19:00-22:00
Costo: 670 €
Prerequisiti
-
Dati primari
-
Educazione e formazione
opportunità valida fino al 31 dicembre 2018