info@portafuturolazio.it
 

Regione Lazio

Scheda Opportunità di Formazione

L'ABC DELLA PASTICCERIA (rif.: 494370.13)

Descrizione del corso

Eataly Net S.r.l.

Corso pratico di cucina
Quattro lezioni che sintetizzano le tecniche base di pasticceria, indispensabili per imparare i fondamentali ed i segreti della pasticceria di qualità.
Un corso che vi darà gli strumenti necessari per realizzare molteplici preparazioni tradizionali e creative.
Le lezioni avranno luogo nell'aula "Pellegrino Artusi": una cucina professionale Arclinea con postazioni dotate di strumenti all'avanguardia dove potrete seguire le nozioni teoriche del docente ed applicarle in modo pratico.
Vi forniremo tutte le materie prime necessarie a realizzare gli sfiziosi dessert che lo chef proporrà!
Ogni postazione è studiata per accogliere 2 partecipanti.
Ad ogni partecipante sarà fornito un grembiule, un ricettario ed alla fine del corso un attestato di partecipazione.
Il programma del corso:
1 Lezione –  Paste friabili, sabblé e meringhe
2 Lezione –  Pan di spagna e creme
3 Lezione –  Pasta Bigne' e Mousse
4 Lezione –  Dolci al cucchiaio: Tiramisù, Zuppa Inglese e Crème Brulè
 

Ente proponente: Eataly Net S.r.l.
Ente attuatore:
Sede prevista: PIAZZALE XII Ottobre 1492 CAP 00154 ROMA (RM) (Sede operativa)
Data inizio formazione: venerdì 16 settembre 2022
Data fine formazione: venerdì 7 ottobre 2022
Durata formazione: 4Giorni
Figure professionali che verranno formate: Pasticcieri, gelatai e conservieri artigianali (12 posti)
Titolo rilasciato: Acquisizione di competenza
Ore previste: 12
Costo: 250 €

Prerequisiti

  • Dati primari
  • Educazione e formazione
    Titoli richiesti

    LICENZA MEDIA (SCUOLA MEDIA ) [Obbligatorio]

opportunità valida fino al 15 settembre 2022