Corso pratico di cucina
Vuoi scoprire tutti i segreti legati alla carne ed al pesce per realizzare primi e secondi piatti dedicati al gusto ed all’innovazione?
Sotto la guida esperta di Alessandra Mariani, chef della Didattica di Eataly, potrai apprendere quest’arte da zero o aggiornare le tue ricette!
Il corso e' articolato in quattro incontri tematici:
19 Gennaio: I primi piatti di carne
Le ricette che realizzeremo:
• Chitarra, salsiccia, stracchino e finocchietto
• Gnocchetti sardi al ragù di ossobuco e gremolada di agrumi
• Fideja,, ‘nuja e cipolla di Tropea
26 Gennaio: I primi piatti di pesce
Le ricette che realizzeremo:
• Spaghetti, aglio, olio e mazzancolle
• Pasta, fagioli e cozze
• Tagliolini al nero e ricciola
2 Febbraio: I secondi piatti di carne
Le ricette che realizzeremo:
• Filetto di manzo con panure di nocciole e ristretto all’arancia e rum
• Maiale in saor
• Sovracosce di pollo all’ortolana
9 Febbraio: I secondi piatti di pesce
Le ricette che realizzeremo:
• Polpo rosticciato con patate alla curcuma
• Coda di rospo salvia e pinoli
• Salmone agli agrumi in crosta di mandorle
Le lezioni a tema carne sono acquistabili anche singolarmente al prezzo di 70€ cadauna.
Le lezioni a tema pesce sono acquistabili anche singolarmente al prezzo di 75€ cadauna.
Per partecipare al corso è obbligatorio esibire il Green Pass all'ingresso dell'aula.
Età minima richiesta: 18 Anni
LICENZA MEDIA (SCUOLA MEDIA ) [Obbligatorio]