Corso: i secondi piatti di pesce (rif.: 388293.11)
Descrizione del corso
Lezione pratica di cucina
Vuoi scoprire tutti i segreti legati alla carne ed al pesce per realizzare primi e secondi piatti dedicati al gusto ed all’innovazione?
Sotto la guida esperta potrai apprendere quest’arte da zero o aggiornare le tue ricette!
Ente proponente: Eataly Net S.r.l.
Ente attuatore:
Sede prevista:
PIAZZALE XII Ottobre 1492 CAP 00154 ROMA (RM) (Sede operativa)
Data inizio formazione: giovedì 3 giugno 2021
Data fine formazione: giovedì 3 giugno 2021
Durata formazione: 1Giorni
Figure professionali che verranno formate: Cuochi in alberghi e ristoranti (3 posti), Addetti alla preparazione, alla cottura e alla vendita di cibi in fast food, tavole calde, rosticcerie ed esercizi assimilati (3 posti)
Titolo rilasciato: Acquisizione di competenza
Ore previste: 3
Date del corso: Gio 19:00-22:00
Costo: 75 €
Prerequisiti
-
Dati primari
Età minima richiesta: 18 Anni
-
Educazione e formazione
Titoli richiesti
LICENZA MEDIA (SCUOLA MEDIA ) [Obbligatorio]
opportunità valida fino al 31 maggio 2021