ll corso, della durata di 4 settimane, dalle 9:00 alle 18:00, di cui due online e due in presenza p è completamente gratuito e fornisce conoscenze e competenze a chi intende apprendere o accrescere la sua professionalità nel settore del Food & Beverage che, dopo la battuta d’arresto dello scorso anno, comincia la sua riapertura. In particolare, il corso consente di sviluppare competenze tecniche trasversali, che spaziano dalla gestione della clientela, al rapporto con il team di lavoro fino agli aspetti più tecnici della mis en place. Il programma prevede specifici focus su: accoglienza e gestione del cliente, ruoli all’interno del ristorante , gestione di reclami e criticità laboratori, mise en place, stili di servizio e cura della persona. Si aggiungono anche sessioni sulle soft skills quali lavoro di squadra, comunicazione, proattività e mentalità di crescita. Viene rilasciata inoltre la certificazione HACCP Sicurezza alimentare (Base)
Età minima richiesta: 18 Anni
Età massima richiesta: 29 Anni
Obiettivi e modalità di svolgimento: 2 settimane online e 2 in presenza
Facilitazioni previste: Colloquio al termine
Obblighi: connessione ad internet stabile