L'ABC DELLA PASTICCERIA II LIVELLO (rif.: 600737.5)
Descrizione del corso
Corso pratico di cucina
Il corso, strutturato in tre lezioni, ha l'obiettivo di approfondire e completare le competenze di base della pasticceria classica, sviluppandone gli aspetti tecnici e creativi ed introducendo nuovi temi, come la lavorazione del cioccolato, la preparazione della sfoglia e la pasticceria salata.
Le lezioni avranno luogo in aule di cucina professionali dove potrete seguire le nozioni teoriche del docente ed applicarle in modo pratico.
Ad ogni partecipante sarà fornito un grembiule, un ricettario ed alla fine del corso un attestato di partecipazione.
Il programma del corso:
1 Lezione – La pasticceria salata
2 Lezione – La pasta sfoglia
3 Lezione – Il cioccolato
Le lezioni si svolgeranno una volta a settimana, lo stesso giorno.
Per motivi logistici non è possibile richiedere il recupero delle lezioni perse.
La partecipazione ai nostri corsi è riservata ad un pubblico maggiorenne.
Ente proponente: Eataly Net S.r.l.
Ente attuatore:
Sede prevista:
PIAZZALE XII Ottobre 1492 CAP 00154 ROMA (RM) (Sede operativa)
Data inizio formazione: lunedì 4 dicembre 2023
Data fine formazione: lunedì 18 dicembre 2023
Durata formazione: 3Giorni
Figure professionali che verranno formate: Pasticcieri e cioccolatai (5 posti)
Titolo rilasciato: Attestato di frequenza
Ore previste: 9
Costo: 190 €
Prerequisiti
-
Dati primari
Età minima richiesta: 18 Anni
-
Educazione e formazione
opportunità valida fino al 30 novembre 2023