info@portafuturolazio.it
 

Regione Lazio

Scheda Opportunità di Formazione

Corso cuoco professionale (rif.: 127853.10)

Descrizione del corso

Centro Europeo di Formazione

Obiettivo: il Centro Europeo di Formazione ha ideato un programma moderno e completo, scandito in 12 unità didattiche, 7 esclusivi dvd e 3 volumi interamente dedicati alla cucina regionale italiana; inoltre sono comprese altre 4 unità didattiche che compongono il Master in Scienza e gestione dell’Alimentazione. Una formazione strutturata per aiutarti a realizzarti, che ti segue passo dopo passo nella tua crescita professionale  aiutandoti a trasformare un'attitudine nella professione del tuo futuro.

NOTA BENE: per il costo del corso, richiedere informazioni direttamente alla pagina dell'offerta!

Allegati: Brochure del corso

Ente proponente: Centro Europeo di Formazione
Ente attuatore: Centro Europeo di Formazione
Durata formazione: 1Anni
Titolo rilasciato: Qualifica professionale

Prerequisiti

  • Dati primari
  • Educazione e formazione
    Titoli richiesti

    TITOLO DI ISTRUZIONE SECONDARIA SUPERIORE (SCOLASTICA ED EXTRA-SCOLASTICA) CHE NON PERMETTE L'ACCESSO ALL'UNIVERSITÀ (qualifica di istituto professionale, licenza di maestro d'arte, abilitazione all'insegnamento nella scuola materna, diploma di danzatore, diploma di conservatorio) (ISTITUTO PROFESSIONALE (PRIMO CICLO) - ISTITUTO D'ARTE (PRIMO CICLO) - SCUOLA MAGISTRALE (3 ANNI) - ACCADEMIA DI DANZA (PRIMI 8 ANNI) - CONSERVATORIO ED ISTITUTO DI MUSICA PAREGGIATO) [Obbligatorio]

opportunità valida fino al 31 maggio 2018